ホテルニューオータニ大阪のレディース宿泊プラン~淑女の休日~ に

Omnisens・Paris製品が採用されました

2010年4月15日オムニサンス株式会社(東京都港区 代表取締役:松岡伴子)は、ホテルニューオータニ大阪のレディース宿泊プラン「淑女の休日」のオリジナルアメニティとして、Omnisens・Paris ニューオータニオリジナルスパセットを、2010年4月15日よりご提供することになりました。 オムニサンス・パリ代表取締役、Joëlle Guillemot (ジョエル・ギルモ)は、急速に拡大しつつある日本のスパ・コスメ市場に注目し、2008年8月20日、オムニサンス株式会社を設立しました。2009年度4月より伊勢丹様、高島屋様に於いて市販用製品の販売をスタートさせ、日本のスパ・コスメ市場に参入致しました。この度のホテルニューオータニ大阪様へのオリジナルスパセットのご提供により、更に多くの方々にオムニサンス・パリ製品をお試しいただけることになりました。

ホテルニューオータニセット

オムニサンス・パリはホテルニューオータニオリジナルスパセット用として、フェイスケア商品の中でもっとも評判の高い保湿クリーム、Soufles de fraîcheurs®(スーフル・ドゥ・フレシュール)30ml入りを特別に製造致しました。五感に訴える癒しのコスメ、オムニサンス製品は、まさに「淑女の休日」にふさわしいひとときをご提供出来るはずです。

スーフル・ドゥ・フレシュール

保湿クリーム 10,500円{税込} 50ml
写真は市販用製品です。

2010年4月1日より、オムニサンス製品はホテルニューオータニ大阪内プラザシヤトウ 1F ニューオータニショップでも販売されます。また、「淑女の休日」オリジナルスパセットは、4月15日より同ショップで販売がスタートします。

オムニサンス株式会社
〒107-0062東京都港区南青山5-11-22-303
TEL.:03-6802-4880  FAX.:03-6805-0566

[PDFダウンロード]